News

Agrifood: dalla produzione alla tavola (PRE-ISCRIZIONI CHIUSE)

Ci dispiace! Le pre-iscrizioni a questo percorso sono chiuse.

Hai voglia di metterti alla prova “sul campo” (nel vero senso della parola)?

Non hai bisogno di uscire da Milano per avvicinarti alla terra, alla produzione di ortaggi e frutta e alla lavorazione di tutto ciò che viene portato in tavola.
Partecipando a questo percorso in una vera cascina lombarda in città, potrai imparare a trasformare ciò che si raccoglie dalla terra. Sperimenta nuove competenze, dal settore agricolo sino a quello della ristorazione: i campi limitrofi alla Cascina Biblioteca e il ristorante “didattico” ti aspettano per una nuova scommessa!

Quando?

Dal 10 aprile 2018 per 5 settimane
2 pomeriggi alla settimana dalle ore 14.00 alle 17.00
30 ore complessive

Dove?

Cascina Biblioteca, Via Casoria, 50 – Milano (Parco Lambro)

Percorso gratuito organizzato da

Consorzio SiR

Ci dispiace! Le pre-iscrizioni a questo percorso sono chiuse.

Vai all’elenco dei candidati ammessi al percorso.